Сплавы платины

Сплавы платины

Сплавы платины

Платина в чистом виде очень мягкий металл. При создании ювелирных украшений используют сплавы 950 и 900 пробы. Но далеко не все сплавы идеальны для украшений из платины.

ПлатинаПлатина в чистом виде - очень мягкий металл. Поэтому при создании ювелирных изделий используют 950 и 900 пробы платины при добавлении 5 или 10% других металлов, таких, как медь, серебро, палладий, кобальт, вольфрам. Это существенно удешевляет стоимость металла, но и теряется основная красота белого цвета платины, за который ей отдают предпочтение ценители и модники во всем мире.

Но существуют еще два сплава - с иридием и с родием. Эти металлы тоже относятся к платиновой группе, а соответственно не уменьшают ценность металла в изделиях и прекрасно дополняют платину.

Пробы платины

Основные преимущества этих сплавов в том, что они идеально держат полировку, не поддаются окислению , обладают превосходной прочностью и ярким белым цветом и блеском.

Кусок платины Мы в компании By White заботимся о том, чтобы ваши украшения были защищены от повреждений и надолго сохранили первозданный вид. Именно поэтому при их создании мы используем платиновые сплавы с родием и иридием. Как результат - восторженные отзывы наших клиентов, которые становятся постоянными.

Заказать
Заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время